🐥
熱がなく下痢が続くのはうちも良くありますが病院に行くと胃腸炎だと言われます😂
なまこ
うちも7ヶ月くらいに2週間下痢が止まらなかった時、腸炎と診断されました。整腸剤もらいました!
たた
急性腸炎、急性下痢炎と診断されました。
🐥
熱がなく下痢が続くのはうちも良くありますが病院に行くと胃腸炎だと言われます😂
なまこ
うちも7ヶ月くらいに2週間下痢が止まらなかった時、腸炎と診断されました。整腸剤もらいました!
たた
急性腸炎、急性下痢炎と診断されました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
リンゴ病に詳しい方教えてください💦 以前熱が出てすぐ下がった時に仲のいいお友達が リンゴ病になってと幼稚園の先生から聞きました! あとから赤みが出たときはリンゴ病だと 思ってもらえると〜赤みが出た時はもう感染力…
3日前に出産して今入院中なのですが 上の子に全く会えなくて🥲 夜中に38.4度出たらしいです。。 ばあばが見てくれてるのですが 何もしてあげれないのが悲しいです、、、 しんどいだろうな。。
オンライン診療をよく使ってる方いますか? 下の子が生まれてから、上の子の体調不良はほとんどオンラインで診てもらってます。 熱なしの鼻水や咳のみだといつも処方される薬も同じだし、小児科も薬局も待ち時間もすごい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント