※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E.tk
妊娠・出産

11月25日、3215g、49.3㎝の元気な女の子が誕生しました。破水から本格的な陣痛が始まり、無事に生まれました。同じお誕生日のお母さん、お疲れ様でした。

11月25日am11:01
3215g、49.3㎝の元気な女の子、生まれました〜♡

朝4時に破水、8時ごろから本格的な陣痛になり、生まれてきました〜♡
同じお誕生日のままさん、出産お疲れ様でした(*´ㅂ`*)♥今頑張っているママさんこれからのママさん、子育て頑張っていきましょう〜(*´▽`*p♡q

コメント

みみ

おめでとうございます♡
出産お疲れ様でした!
私も早く会いたい(><)
明日から9ヵ月入りますが、既にお腹苦しくて辛いです( *_* )これも可愛い赤ちゃんに会うための試練でしょうかね!!頑張ります!赤ちゃんのお世話頑張ってください♪

• E.tk

E.tk

ありがとうございます😊まだこれから重たくなりますよ(笑)私は臨月に入り、後期つわりで産む数日前に物が食べられなくなりました(笑)

• 11月27日

おめでとうございます(人´∀`)💕
出産お疲れ様です!
時間的に安産?(*´д`)羨ましい♡
ベビちゃんかわいい😍

• E.tk

E.tk

ありがとうございます😊私、予定日12月6日でした(笑)予定日までお腹にいたらどんなに大きな子が生まれていたことか…

• 11月27日

退会ユーザー

そろそろウチも産まれてきてほしい💓
    私は12月5日なので近かったんですね♡
    ウチも予定日までいられたら
    3500超えそうです😣恐ろしい💦

• 11月27日
れいか

ぉめでどうございます(◍•ڡ•◍)❤
そして、お疲れ様です♡
まずはゆっくり休んで下さいね(*´罒`*)♡

• E.tk

E.tk

ありがとうございます😊れいかさんもつわりがひどい時期でしょうかね?
    お腹の中と日々のお世話になりますが、お互い子育て頑張りましょうね(*´▽`*p♡q

• 11月27日