妊娠・出産 4月に第一子を出産しました。早産だったのでNICUに入院していますが、肺… 4月に第一子を出産しました。 早産だったのでNICUに入院していますが、 肺低形成のため2ヶ月以上人工呼吸器がはずせずに います。 長期間人工呼吸器を使用すると肺にダメージを 与えてしまうと聞き、不安で仕方ありません。 同じように長期間人工呼吸器管理だった方、 どの位で人工呼吸器がステップアップして いったか教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 早産 NICU 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント Rmm 過去の質問にすみません💦 その後お子さんの体調はどうですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 残念ながら亡くなってしまいました💦 9月15日 Rmm そうでしたか( ; ; )大変でしたね😖 9月15日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念ながら亡くなってしまいました💦
Rmm
そうでしたか( ; ; )大変でしたね😖