A☻໌C mama
3、4日してからだったと思います😂
乳腺炎本当に辛いですよね🥲
大事な予定なら熱さえなければ行けそうな気もします!私の場合熱が下がってからはそんなに辛いと思わなかったので🤔
A☻໌C mama
3、4日してからだったと思います😂
乳腺炎本当に辛いですよね🥲
大事な予定なら熱さえなければ行けそうな気もします!私の場合熱が下がってからはそんなに辛いと思わなかったので🤔
「泣く」に関する質問
ワーママって大変だなと感じています。 子どもが産まれて3年ぶりに職場復帰しました。 フルタイムじゃないと保育園に入れられなかったので泣く泣くフルタイムです。 ですが、なかなか子どもの慣らしが終わらず、ご飯を食…
当日じゃないとダメなことは分かっていますが、資源ごみの前日の夜にごみを出してしまいました。 前日に出したのは今回が初めてで、理由は不要になったおもちゃを捨てたくて、でも子供の前で捨てるとギャーギャー泣くので…
最近戻しても戻しても横向きかうつぶせで寝てしまいます💦 そのせいか起床時に目がむくんだ感じになっています。 同じような方いらっしゃいますか🥲 やはり圧迫されたり血流的によくないのでしょうか。 それとも戻すと泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント