コメント
退会ユーザー
上の子のときは6月に見学しました!幼稚園は7月後半から夏休みのところが多いのでそれまでに見た方が良いかなあと思います😃
みんてぃ
6月に見学会があったので参加しましたよ😄
-
ママリ
お返事遅くなりましたすみません。
ありがとうございます!明日電話して見ようと思います!👀✨- 6月16日
退会ユーザー
上の子のときは6月に見学しました!幼稚園は7月後半から夏休みのところが多いのでそれまでに見た方が良いかなあと思います😃
みんてぃ
6月に見学会があったので参加しましたよ😄
ママリ
ありがとうございます!明日電話して見ようと思います!👀✨
「入園」に関する質問
心が折れて泣いてしまいました…。励まして欲しいです…。 今月から一歳半の子どもが保育園に入園して、今日から給食チャレンジが始まりました。味噌汁一口で終わってしまい、全く食べられずでしたが、一緒になった子はス…
仕事の関係で土曜保育を毎週利用するのですが、 ゴールデンウィーク初日の土曜日は やはり登園する子はいつもより少ないんですかね🥹 その日が初めての土曜保育になるのですが、 逆に人数少ない方がゆったり過ごせていいの…
こども園に通っている年中の子供がいます。 私は子供が生まれてから専業主婦で、我が子は1号で通っています。働くことは今のところ考えておりません。 理由は、園からの急なお迎え要請があった時に自分が対応できるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!明日電話してみます!👀