コメント

はじめてのママリ
サプリではないのですが、舌磨きをするようになってから前よりもスッキリしましたよ💓
はじめてのママリ
サプリではないのですが、舌磨きをするようになってから前よりもスッキリしましたよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
実家にバスと電車を使い遊びに行って帰ってきた時に ずっと娘が精神安定剤のように使ってた手のひらサイズのぬいぐるみが とうとう行方不明になった😭😭 だいぶ前から家の中でも無くなったりしてたのですが すぐ見つかって…
これってやっぱり今別れるべきなのでしょうか? 18歳上の45歳の彼がいます。私は再婚後、子供も欲しいです。でも年齢的なこと考えたり、彼は小6の子供いますが、養育費とは別に、歯の矯正代、習い事代請求されてるので再…
おうちプール、近所の子たち(隣とか)約束して入るものですか、、、?? なんかやってたら入りたいってなってて、、やりたい言われたら一緒にする流れが地味にストレスです、家族だけでしたいのにな。。 だから隣がいるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
やはり舌磨きですね😊
なんかお高い舌磨き購入したのですがいまいちだったのですが続けなきゃかもですね💦
はじめてのママリ
私は薬局とかに売ってる普通のやつ使ってますが綺麗になりますよ✨
はじめてのママリ
お高いと書きましたが私も薬局のです💦
薬局で1番高いのを選びました(笑)
すみません(笑)😅
もう1度使ってみます🙇
ありがとうございました🙇🙇