コメント

はじめてのママリ
サプリではないのですが、舌磨きをするようになってから前よりもスッキリしましたよ💓
はじめてのママリ
サプリではないのですが、舌磨きをするようになってから前よりもスッキリしましたよ💓
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きがすごい 特に20時〜1時 毎日その時間が恐ろしい…… 抱っこして縦揺れしたり、違う部屋に移動したりで一時的には良くなるけど置いたり座ったらギャン泣き オムツも換えた。授乳も夜は頻回であげたばかり 右手首が痛…
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
いとこになんと声を掛けてあげたらいいのでしょう😢 本日、叔母が亡くなりました。ほんの1ヶ月前に病気が判明し入院していましたが、治療がほとんど出来ず手遅れだったようです…。 お盆に親戚で集まったときも夏バテかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
やはり舌磨きですね😊
なんかお高い舌磨き購入したのですがいまいちだったのですが続けなきゃかもですね💦
はじめてのママリ
私は薬局とかに売ってる普通のやつ使ってますが綺麗になりますよ✨
はじめてのママリ
お高いと書きましたが私も薬局のです💦
薬局で1番高いのを選びました(笑)
すみません(笑)😅
もう1度使ってみます🙇
ありがとうございました🙇🙇