サプリ・健康 ビーンスタークの葉酸プラス鉄というタブレット飲んでる方、飲んでた方… ビーンスタークの葉酸プラス鉄というタブレット飲んでる方、飲んでた方います?? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 葉酸 りこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました! けど大きくて不味くて最後まで飲めませんでした💦 6月14日 りこ そーなんですね💦 あたし錠剤の飲んでたのですがつわりが酷くて飲み込むのが苦手になってタブレット探してるのですが。。なにかオススメありませんか?? 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はラムネみたいなのが苦手なので、あまり口に合わず💦 ピジョン、ベルタ、エレビットを飲んだことありますが、どれも錠剤なのでママリさんには飲みにくいかもです💦 おススメが出来ず申し訳ないです(>人<;) 6月14日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そーなんですね💦
あたし錠剤の飲んでたのですがつわりが酷くて飲み込むのが苦手になってタブレット探してるのですが。。なにかオススメありませんか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はラムネみたいなのが苦手なので、あまり口に合わず💦
ピジョン、ベルタ、エレビットを飲んだことありますが、どれも錠剤なのでママリさんには飲みにくいかもです💦
おススメが出来ず申し訳ないです(>人<;)