※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子が園の先生に「先生だいすきだよ〜ぎゅー」と言うのは普通ですか?ママだけに言ってくれていたのに、先生にも言っているので驚いています。

3歳の男の子って園の先生に「先生だいすきだよ〜ぎゅー」とか言ったりしますか??

ママだけにいつも言ってくれてたのに先生にも言ってるの😗と思って😂

コメント

たーん

幼稚園教諭をしていますが、中には先生大好き〜といってぎゅーっとしてくれますね💓ほんとかわいいです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    可愛いって思ってもらえてるのならよかったです🥹

• 6月14日
ママリ

ありましたよー!!
結婚しようね!とかもありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供らしくて可愛いですね🥰

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

ショックですね〰️先生にしがみついてるのを目撃して複雑なきもちになりましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなに愛振りまくタイプなのかも😂
    今日先生から、「しぇんせいだいすきよ〜」って言ってくれるんです☺️って聞いてびっくりしました😂

• 6月14日
SU

言ってる子いると思います!
うちの下の子は4歳ですが、年少さんの時から女の子の友達にも男の子の友達にも、上の子にも言ってるの見たことあります。。笑
女の子の友達はませてるので、そんなふうに言われたからか、〇〇君(下の子の名前)と結婚するのと言ってくれてる子が何人かいるようで、たぶん結婚の意味もよくわかってなさそうなので、チャラいやつみたいになっちゃってるんだろうなと母親ながら思います😥💦
先生に確認した事はないですが先生にも言ってそう。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは可愛らしい😂
    うちのこもみんなに大好きって言ってるんじゃないかと疑いはじめました😂
    パパには大好き言わないので私だけにって思ってたのに🥹笑

• 6月14日