※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のW不倫が判明してどうしてくれようかと思っていたら、旦那がノロ…

旦那のW不倫が判明してどうしてくれようかと思っていたら、旦那がノロウイルスに感染して家族全員自宅待機になりました…

控えめに言って地獄です😂

奴は勝手に苦しめってかんじなんですが、
私と子供たちは無症状なので、それなりに消毒したり隔離したり
まあ手間がかかります。
子供たちは元気なのに家にいなきゃいけなくてストレス溜まってきてますし。

こんなことなら発覚した時点で家から追い出しとけばよかった。

無駄に時間だけはあるので、色々考えてると余計病気になりそうです😵‍💫

ちょっとしたきっかけでフラッシュバックして、旦那を責めてしまいます。
最初こそ、ごめんね。それなのにこんな俺の面倒を見てくれてありがとう…
みたいなテンションだったのに、
あまりに言われすぎて嫌になったのか逆ギレしてくるようになりました。

私も体調悪いのにしつこくして悪かったと思います。
やり直させてもらうためになんでもするし、私ちゃんとももっと向き合うってちゃんと考えるって言ってたのに。
数日ともちませんでした笑

私が悪いのかな。

不倫相手も全然謝る態度じゃないし、挙げ句の果てには向こうの旦那さんに言ったら離婚になっちゃうかもしれないし、そんな迷惑はかけられないから言わないでほしいと言われました…

は?🤣

こうなることが分かってたうえでも、自分達の快楽優先で行動してきたくせに、そのツケも払わず穏便に済ませようとしてるところが本当に腹立ちました。

私が悪いんですかね🥲

コメント

ぱんとみみ

主さんは何も悪くないし旦那さんとその相手が完全に悪いですね💦
逆ギレしてくんなよって思いますけど再構築するってことならお互い体調回復したら真面目に話し合うって伝えておいた方がいいんじゃないですかね😇
私だったら不倫された時点で離婚一択です。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私悪くないですよね🥲
    なんか、騒げば騒ぐほど私がヤバイ奴扱いされて😅

私もされる前は、そんなことされたらソッコー離婚だなって思ってたんですけど、いざその立場になるとすぐそういう行動ってとれないもんなんだなぁと実感しています…

• 6月14日
 たけ

控えめに言って地獄に笑ってしまいました!(笑)

発覚してからまだ日が浅いんですかね?
なら再建築するから前向きになろうって心に決めてても日が浅いならまだまだボロクソ言ってオッケーです!(笑)

逆ギレするご主人が間違えてるし、初めてのママリさんは死ぬ程つらかったんだから、ボロクソ言われるくらい屁だべや!逆に感謝すれ!って思います🥶

メンタルは大丈夫ですか?

•  たけ

たけ

ご主人に対して怒りがおさまらないので(どの立場)
    強めにプロレス技かけたいので近々お邪魔しますね(笑)

• 6月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

まだ2週間経つか経たないかくらいです🦠

オッケーですよね笑!!
    しかもこんな病気になりやがって、看病してやってるだけでもありがたいと思いやがれってかんじなのに…

子供の顔見てると急に涙が出てきたり、一回スイッチが入ると暴言が止まらなくなったりしてます…
    まぁこんなんじゃ、旦那も嫌になるよなーと😅

いや、本気でお待ちしてます!!笑
    一緒に怒ってくださって、嬉しいです😢

• 6月14日
さぶかち

初めてのママリさんは、まーっっったく悪くありません。
責めてしまうのは仕方ないと思います。
時間がたっても何年たったとしても忘れることなんてできないくらいの事だと思うので、数日くらいで逆ギレしてくるなんて、この先どうなるのって思いました…すみません。。
相手の向こうの家庭の都合なんか知らないですし、穏便にすませる事ができるとでも思ってるんですかね…👹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今まで平気な顔して私のことも子供のことも裏切ってたんだと思うと、もう止まらないです笑

ほんとそうなんですよ…
    もう少し堪えられないもんかねと笑
    もともとモラハラ気質でプライドの高い奴なので、あまりにもわたしから言われ続けるのが耐えられないんだろうなぁと分析しております😅

会社にも全部話して大事にするよって言ったら、すごい軽蔑した目で見てきましたよ😳笑

• 6月14日
  • さぶかち

さぶかち

そうなんですね…
    私は、旦那が体調悪かろうがなんだろうが、責めて責めて抑えられないと思います👹
    止まらないですよね💢

旦那さんの看病をしてあげている初めてのママリさんは優しいなと思いました✨
    軽蔑した目で見てくるって…
    自分が、初めてのママリさんにこんな事を言わせるくらい傷つけてるってわかってないのかー!!!って思いました👹

お子さんたちのお世話もあり、忙しくされてると思いますが、無理されないでください🙇

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

普通に相手の旦那に言うべきです。
なんで自分だけ辛い思いして、そっちはハッピーエンドなん?それこそ控えめにいって地獄ですよ😭