※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
ココロ・悩み

幼稚園の年少の娘が、パンツの中に手を入れてお股やお尻を触ったり掻いたりしていて、止められない状況です。先生の前でも繰り返し触ってしまうので、自然にやめるのを待つしかないでしょうか?

幼稚園に通っていて年少の娘がいるのですが、家でも外でもパンツの中に手を入れてお股やお尻を触ったり掻いたりしていて注意をするのですがなかなか止めてくれません😥
痒そうにしているというよりかは無意識に触っている感じでこの間も幼稚園の参観日に行った際、先生がお話している最中も何回も触っていました😔
自然に止めるのを待つしかないのでしょうか?

コメント

みい

うちもやってたんですが、この間お風呂で洗ってる時石鹸がしみるみたいで痛いと言って泣いてました😅
ワセリン塗って次の日には治っていましたが、触りそうな時にまた痛くなるよ!って言うと辞めます!以前よりかは格段に触らなくなりました😅

はじめてのママリ🔰

同じくです😅
寝てる時とか無意識に入れてる感じで気づいた時は注意したり手をのけたりしてますが無意識なのでやめる気なしです☹️
周りにしてる子いないので恥ずかしくてやめてほしいです😩
(なんなら出臍でお腹出して臍も触ったりしてます😂)