ココロ・悩み 今日私の子どもと私の甥っ子と会いました!甥っ子が昨日高熱が出てて、風… 今日私の子どもと私の甥っ子と会いました! 甥っ子が昨日高熱が出てて、風邪も引いてました! コロナなのかも分からないです💦 本当は会いたく無かったです😭急な用事があったので今日会いました! 病人の人に会ったり遊んだら移る可能性はありますよね💦 普段は、風邪や熱がある人には会うの避けたりはしてます! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 熱 甥っ子 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日曜日にうちの子3歳と 義の姪2年生が会いました! その3日後姪が熱を出したそうで、すぐ検査したら陰性。 風邪だったのかわかりませんが うちの子にも私達にも移っていません!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント