子育て・グッズ 綿棒浣腸をしてみてもうんちが見えてるのに硬いようで出ません!ここ最近… 綿棒浣腸をしてみても うんちが見えてるのに硬いようで出ません! ここ最近便秘が続いてるので さつまいも、カボチャ、バナナ、ヨーグルトなど うんちが出ると言われている食材を試してみました おとといコロコロうんちほんの少し出ました 定期的に踏ん張っているのですがでません! 病院に行ったら浣腸してもらうんですかね? 便秘解消した方法教えてください 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 うんち 食材 さつまいも バナナ ヨーグルト 綿棒浣腸 COCO(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 かん腸してもらえますよ🙌 うんちは貯めててもいいことないので、一度出すのがいいと思います👀 必要に応じてシロップ(くすり)と出してもらえたりしますよ😋 6月14日 COCO やっぱり、病院行った方がよさそうですね! ありがとうございます 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
やっぱり、病院行った方がよさそうですね!
ありがとうございます