ママ友さんからこの政党を支持している、ぜひよろしくお願いします!みたいな話をされたことある方いらっしゃいますか?
ママ友さんからこの政党を支持している、ぜひよろしくお願いします!みたいな話をされたことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ありますよ🙆♀️
もう入れるところ決めてあるので、とお断りしました💡

ままぷしゅ
あります〜😂
そうなんだ〜!くらいで話終わりにします笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答くださり、ありがとうございます!
ちなみにその後はそういうお話無くなりましたか?- 6月14日
-
ままぷしゅ
おそらくまた選挙が近づいたら話題になると思いますが、頭悪いフリして(本当に悪いですが笑)あんまり興味ないからなぁ〜とか適当に話を流します😂
- 6月14日

赤ピク推し♡
公〇党はよくあります。
決めてるからごめんねって言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
まさにそちらです、、、
やっぱりよくあるんですね。- 6月14日

はじめてのママリ🔰
公明党の方からよく声をかけられてました。軽く流してました…
今回は、私が参政党を応援したい気持ちが強くて、ママ友におすすめしたくなっているのですが、嫌な気持ちにさせるのかな?と我慢しております…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり良くあるんですね!
話の流れとかでさらっと話しされるのはいいんですが、突然時間作って話聞いて!っていうのは怖いなって思ってしまいました。- 7月6日
はじめてのママリ🔰
ご回答くださり、ありがとうございます!
ちなみにお断りされた後からはそういうお話し無くなりましたか?
はじめてのママリ
なくなるわけじゃないですね😓選挙の度に一度はあります💦
ちなみに母にも連絡してくる人がいるのですが、20年以上経った今も、毎回連絡あるそうです😅