※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目から帝王切開だった方で子供を3.4人授かったよって方いらっしゃいますか???🥺(全て帝王切開での出産で)

1人目から帝王切開だった方で

子供を3.4人授かったよって方
いらっしゃいますか???🥺
(全て帝王切開での出産で)

コメント

はち

私の叔母が3人授かってますよ〜

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 6月14日
レモン

1人目から帝王切開で3人帝王切開で出産しました☺️

• ママリ

ママリ

私も3.4人子供が欲しいと考えているのですが、
    夢で主治医の方に
    『子供は2人まで!2人以上産んで子宮が破裂して死んだ人もたくさんいるんだから!』と言われ、泣いて目を覚ましました😢

なのでお話が聞けて安心しました!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

1人目から帝王切開で今4人目妊娠中18週過ぎとこです😊

• ママリ

ママリ

4人目なんですね🥺
    主治医の方に子供は何人までにしてね!とか言われていますか?💦

• 6月14日
o324

1人目が逆子・羊水過少で帝王切開で、今は3人目を妊娠中です!🤰

私の年齢的にも(35歳です😅)、これが最後の妊娠・出産になると思ってます。

• ママリ

ママリ

お医者さんから最後と言われたわけではないのですね⁇☺️

• 6月14日
  • o324

o324

今回の妊娠前に円錐切除してるので、その時には「切迫流産や早産にはなりやすいから、なるべく妊娠は…」とは言われていました💦
    ちなみに今回の妊娠で、医者から怒られることや中絶勧められることは無なかったです!
    でも、妊娠前に医師から言われていた通り、切迫流産にはなりました😅
    帝王切開や円錐切除後の妊娠はリスク高いのは痛感したのでこれが最後の妊娠・出産です!

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

円錐切除と言うものもあるんですね💦
    できれば3.4人欲しいなぁと思っていましたがやはりリスクのことを考えると
    悩みますね😖

• 6月14日
  • o324

o324

円錐切除は、子宮頸がん検査で高度異形成の結果が出て、手術する事になり昨年8月に手術しました!

帝王切開や円錐切除してても、トラブルなく何人も産む方もいますし、こればっかりは人それぞれかな…と思います💦

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

1人目から帝王切開で去年3人目も帝王切開で出産しました☺️!