コメント

すぬぴ
私も息子も保育園の先生とか周りの人に、ママのお腹に赤ちゃんいるんだよーと言い回っていて😂
先生にお母さん2人目ですか?と聞かれて違いますよ〜と言っていたらそのあと妊娠がわかって😁
先生と言う通りになりましたね〜と笑い話でした🤣
分かるんですかね〜笑

ちゃー
今妊娠6週入ったとこなのですが、今回の排卵前に息子が「ママのお腹に赤ちゃん来てるから!(おもちゃを買え!)」と言い出したので、いやいや排卵もまだだし〜とか言ってたら妊娠しました😳
呼んだ?!と思いました笑
(おもちゃはその時買いました🤣)
-
はじめてのママリ🔰
えー!!ほんとですかー😭❣️息子君すごいです!!羨ましい🥺
まだ今朝の時点では排卵してなかったんですが、今夜か明日には排卵予定で、、、だけどタイミングみすって1回しか出来てないので可能性はかなり低いです😭😭ほんとに妊娠してたら良いのですが😭😭😭実は先月も同じ様に娘に言われまして…(その時は高温期6日目)めっちゃ期待したんですが、その日から全く言ってくれなくて、しつこく聞いたらいない!!!てハッキリ言われて生理来ました…😩笑- 6月14日
-
ちゃー
私3ヶ月くらいに化学流産して、その時も息子の様子が変わって赤ちゃんとか言い出したのですが、化学流産の後は聞いても「赤ちゃんいたけどいなくなっちゃった」って言ってました…😳
娘さんも何かを感じ取ってるのかも!- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
高温期6日目となると受精はしたけど着床出来なかったのか、着床したけど、ずっとしがみつく事は出来なかったかのどちらかなのかなーと思ってます😢
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
えー!!あるんですね😲💡
まだ今朝の時点では排卵してなかったんですが、今夜か明日には排卵予定で、、、だけどタイミングみすって1回しか出来てないので可能性はかなり低いです😭😭ほんとに妊娠してたら良いのですが😭😭😭実は先月も同じ様に娘に言われまして…(その時は高温期6日目)めっちゃ期待したんですが、その日から全く言ってくれなくて、しつこく聞いたらいない!!!てハッキリ言われて生理来ました…😩笑
すぬぴ
子供は分かるんですかね〜笑
娘ちゃんを信じるしかないですね!✨
赤ちゃん来てくれますように👶🍀