突発性発疹なったけど軽かったって方いますか?熱があった期間が短かった…
突発性発疹なったけど軽かったって方いますか?
熱があった期間が短かった、発疹が少ししか出なかった方、などです
だいたいみんな一回だと聞くけど軽かったら2回目なる可能性もありますか??
- しょこちゃ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
熱は1日だけ、機嫌は普通でした✨
発疹はお腹辺りに出ましたがそこまで酷くなかったです🙌
次男が1歳頃かかりましたが、今のところ2回目はかかってないです👍
突発性発疹なったけど軽かったって方いますか?
熱があった期間が短かった、発疹が少ししか出なかった方、などです
だいたいみんな一回だと聞くけど軽かったら2回目なる可能性もありますか??
退会ユーザー
熱は1日だけ、機嫌は普通でした✨
発疹はお腹辺りに出ましたがそこまで酷くなかったです🙌
次男が1歳頃かかりましたが、今のところ2回目はかかってないです👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
オンライン診療をよく使ってる方いますか? 下の子が生まれてから、上の子の体調不良はほとんどオンラインで診てもらってます。 熱なしの鼻水や咳のみだといつも処方される薬も同じだし、小児科も薬局も待ち時間もすごい…
生後7ヶ月、昨日の夜中に38.2あって病院へ行ったんですがインフルとコロナとアデノウイルスは陰性、解熱剤とその他薬処方されました。 医師からは発熱してまだ時間が浅いから、また熱が上がったらまたコロナとインフルの…
乳腺炎かなと思ったら、休日でも病院に行ってもいいのでしょうか 現在、左上に結構大きなしこりができ、熱をもってます。11時ぐらいにできて、搾乳したけどダメで子供が起きてくれたので授乳してもダメ、2時間空けてまた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょこちゃ🔰
気付かず遅くなりました😭申し訳ないです…
参考にさせていただきます!ありがとうございます😭