ココロ・悩み 小、中、高といい思い出がなく、悪い思い出ばかり覚えててアルバムを見… 小、中、高と いい思い出がなく、悪い思い出ばかり 覚えててアルバムを見返すと、 ほとんど私は笑っている写真ばかり😅 嘘笑いで親に心配かけたくなかった ことを思い出しました。 子供ながらにいろいろ考えてたんだなー。 私も子供が出来て、 これから子供に寄り添ってあげれるか 不安ですが、がんばります。。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 親 写真 アルバム 🧸だっふぃー コメント 退会ユーザー 分かります🥺 これから第二の人生だと思って楽しみましょう💖 6月14日 🧸だっふぃー 共感してもらえて嬉しいです😊 そうですよね!第二の人生 楽しもうと思います💕^ ^ ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸だっふぃー
共感してもらえて嬉しいです😊
そうですよね!第二の人生
楽しもうと思います💕^ ^
ありがとうございます!