産婦人科・小児科 1歳なのですが39度の熱が出て1日半経ちました。ミルクの飲みはいつもと… 1歳なのですが 39度の熱が出て1日半経ちました。 ミルクの飲みはいつもと変わらず 食欲はいつもほどではないですが食べるのは食べます。 土曜日から下痢をしており 小児科でノロウイルス、ロタウイルス、PCRをして 全て陰性でした。 お腹にバイ菌が入ってしまったのでしょうか? 下痢は少しずつ落ち着いています。 よく寝るのでしんどいんだろうな… 座薬は念の為頂いてます。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ミルク 小児科 熱 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント mama 水分取れてて寝れてるなら、様子見で大丈夫だと思います😊 下痢は結構長引いちゃうことありますけど😓 6月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント