こるん
うちの子は3ヶ月で全身蕁麻疹が出てアレルギー検査して母乳からでてる卵、乳製品だと言うことで私が除去して治りました。
こるん
うちの子は3ヶ月で全身蕁麻疹が出てアレルギー検査して母乳からでてる卵、乳製品だと言うことで私が除去して治りました。
「病院」に関する質問
こっちはワンオペで頑張ってて、しかも両親が海外へ行ってしまっている中祖母が入院しちゃってるので病院へお見舞い、姉が帰省しててなぜがうちにご飯とお風呂を済ませに来ている… もうなんか疲れたーーー。 お金に余裕な…
エアコンの温度問題に悩んでます。 旦那は寒がり、私と子供は暑がりで汗かきです。 住んでいる地域は毎日32度越え。 旦那は28度でサーキュレーターを使うのがちょうどいいからと言い、27度に温度を下げると寒い!電気代…
自分自身の話です。 2週間前に気になる症状があり病院受診し、その時に「1週間くらいしたら見せに来てください」と言われました。 子供が体調崩してたため1週間後には行けず、今週も用事などがあり行けず…既に2週間経って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント