お仕事 パート先から幼稚園まで20分かかり、16:30に終わる場合、17:00お迎え(短時間認定)はギリギリかな?標準時間で申請してもいいでしょうか? パート先から幼稚園まで20分かかるとして、16:30にあがって17:00お迎え(短時間認定)だと着替えとかあるしギリギリ間に合わないと思うのですがどう思われますか?💦 住んでる自治体は通勤時間も考慮されるのでパートが決まれば標準時間で申請しようと思うのですが、微妙なラインなのかな?と思うのですが💦 16:30あがりで着替え込みで20分。 標準時間で申請していいですかね💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 着替え 幼稚園 パート 体 申請 ままり コメント 真空🔰 標準で申請してもいいと思います! 私の所はお迎え遅れると料金が加算されるので、お迎えに間に合わない為とかで標準時間にしてもらった方がいいと思います✨ 6月14日 ままり コメントありがとうございます✨ 数分遅れて延長料金かかるのも勿体ないですよね💦 パートが決まったら標準時間で申請しようと思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
数分遅れて延長料金かかるのも勿体ないですよね💦
パートが決まったら標準時間で申請しようと思います!