コメント
真空🔰
標準で申請してもいいと思います!
私の所はお迎え遅れると料金が加算されるので、お迎えに間に合わない為とかで標準時間にしてもらった方がいいと思います✨
真空🔰
標準で申請してもいいと思います!
私の所はお迎え遅れると料金が加算されるので、お迎えに間に合わない為とかで標準時間にしてもらった方がいいと思います✨
「パート」に関する質問
知恵をお貸しください 我が家の駐車場でUターンして行く人がいます(今の所1人) 隣がアパートなのですがよくそこに路駐されています。 アパートに遊びにきたお友達とか路駐をよくされていて1〜4台は大体泊まっててひど…
1 時給980円パート 家から車で3分 8時から昼過ぎまで 火曜日たまに水曜日休み 土日祝お店はやってるけど自分は子供がいるので でられない。 2 時給1400円パート 車で40分 9時から13時過ぎ 木曜土曜日曜休…
乳幼児を育児中のみなさーん、おうちは広いですか😣? 実母に、会うとよく「〇〇君(息子)のお家は狭いもんね〜」と言われてあまりいい気はしません。息子はまだ1歳なので何も分かっていませんが💦 我が家は2LDK賃貸なの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
数分遅れて延長料金かかるのも勿体ないですよね💦
パートが決まったら標準時間で申請しようと思います!