妊娠・出産 東京都出産応援事業について知ってたら教えて欲しいのですが、今妊娠中… 東京都出産応援事業について知ってたら教えて欲しいのですが、 今妊娠中で実家にいます。 私は住所も実家になっています(東京都ではありません) 産まれて1ヶ月くらいしたら旦那の居る東京都に移るつもりです。 産まれたら旦那に出生届など手続きを東京都でしてもらう予定なのですが 東京都に住民票登録があるのが旦那だけですがその場合でも東京都出産応援事業は受け取れるのでしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 出産 東京都 出生届 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産時までにぴよさんの住民票を都内に移す必要がありそうですよ! 6月14日 ママリ 下に返信してしまいました😢 6月14日 ママリ そうなんですね🥺やっぱり移さないとですか🥺 調べて下さりありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下に返信してしまいました😢