※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらおうと思ってます!5歳男の子…

フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらおうと思ってます!5歳男の子です👦
2着着れるのですが、悩みすぎ決められない…😭
2着着物にするか、、和装と洋装にするか、、和装と和装を洋風にするか、、悩みすぎてます🤣
皆さんはどうされましたか?
誕生日も兼ねようかと思ってます。撮影メニューが七五三ですが誕生日も何枚か撮ってくれそうですか?撮った事がないのでわからないです😅

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

七五三の写真兼5歳の誕生日の写真をスタジオで撮ってもらいました。

お子さんに何が着たいか聞くのはダメですか?🤔

うちは七五三だからこういう格好いい服を着るんだよ、あともう1つ着られるけど何が着たい?って聞いたら警察官の洋装だったのでそれを着せました☺️
私が利用したスタジオはハッピーバースデーの小物も貸してくれたので、誕生日の写真も撮ってくれましたよ。
スタジオによると思います。

• ママリ

ママリ

カタログを一緒に見てたのですが、着物ではなくシンプルスーツ選ぶんです😅これはうちでも用意できる…😂
    着物はありすぎてわからないそうなので私に丸投げなんです😓

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

うちは毎回アリスですが2歳の時、和装2着撮りました。
今回上の子が6歳下の子が2歳で和装1着と下の子の誕生日でドレス1着。上の子撮影嫌いなのでこれが限界でした💦

衣装は子供が自分で決めてました😊

• ママリ

ママリ

カタログを一緒に見てて撮りたい!とノリノリなのですが服が全く決まらずです🤣
    男の子なのでなんでも良さそうで、私に丸投げです(笑)

• 6月14日