コメント
ゴルゴンゾーラ
生乳100%のブルガリアのプレーンあげてます。
最近ヨーグルトの食べが悪いので、冷凍ブルーベリーやはちみつなど入れてますが😂💦
くろろ
うちは、もう牛の絵のパッケージのヨーグルトあげてます!無糖ではないです!
-
はじめてのママリ🔰
牧場の朝とかですかね?
いちご味とかありますよね!- 6月14日
-
くろろ
そうです☺️
- 6月14日
りり♡
毎日食べてます😊
1日に2回😊
うちはブルガリアヨーグルトプレーンとナチュレ恵と小岩井生乳100%のどれかです!
-
はじめてのママリ🔰
全てプレーンあげてる感じですか?🤔ナチュレとか4つパックのいちごなどありますよね!
- 6月14日
-
りり♡
全てプレーンです😊
まだ1歳なので😳- 6月14日
はじめてのママリ
いまだにプレーン(無糖)しか買わないのてすが、どのメーカーでも食べてくれるのでその時安いもの買ってます😂
でも私の好みはナチュレ恵です✨
小岩井とかよつ葉とかの高いやつもたまには買いたいなー、と思いつつ、結局安いやつ買います😂
-
はじめてのママリ🔰
ナチュレ恵多いですね!!
何も入れずで食べますか?
うちの子は苺やブルーベリーが
好きで良く食べてます。- 6月14日
nakigank^^
私が酸っぱさだけが残るので無糖が苦手だったんですが唯一、小岩井生乳100%は酸っぱさが他より抑えてあって食べやすいです。
なので子供にはいちごをチンして形崩して20gずつ分けて冷凍してあるのでそれをチンしてヨーグルトに入れて甘さが欲しい時は2歳であればはちみつを少し入れると食べやすいです。😊
-
はじめてのママリ🔰
はちみついいんですね!!
いちごを冷凍用意してるのが素晴らしいです!お手間かけててすごい。。- 6月14日
-
nakigank^^
下の子の離乳食のを使ってるだけです。😂
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど!冷凍ブルーベリーイイですね🫐私はダノンのブルーベリーとかあげてるのですが、よく食べます!