はじめてのママリ🔰
小児科で相談した時にあげなくても良い環境なら急がないほうが良いと言われたので1歳半すぎてからにしました!
でも保育士してますがアレルギー︎︎︎︎チェックに蜂蜜の項目があり1歳すぎたらすぐあげてる家庭も多いですね!
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月からあげてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
がっつりハチミツをあげたことはないのですが、ハチミツ入りのお菓子とかは1歳半くらいからあげ始めた気がします☺️
はじめてのママリ🔰
小児科で相談した時にあげなくても良い環境なら急がないほうが良いと言われたので1歳半すぎてからにしました!
でも保育士してますがアレルギー︎︎︎︎チェックに蜂蜜の項目があり1歳すぎたらすぐあげてる家庭も多いですね!
はじめてのママリ🔰
1歳0ヶ月からあげてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
がっつりハチミツをあげたことはないのですが、ハチミツ入りのお菓子とかは1歳半くらいからあげ始めた気がします☺️
「ヨーグルト」に関する質問
毎日3食用意して食べさせるご飯 手抜きする時もたくさんあります 3歳の息子は最近また食べムラがあり、 納豆ごはん、のりまきごはん、冷凍焼きおにぎり、そぼろごはん、具なしのラーメン、具なしうどん、お菓子(チョコ…
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
1歳からのチーズ、ヨーグルト、バナナ、いちごジャム嫌いで、朝ごはんこれらにする予定だったのに食べない、、😭 働いてるし朝ごはん上のやつで固定しようと思ってたのに敗北、、みんな朝ごはん何たべてるんだろう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント