子育て・グッズ 痰の絡む咳と鼻水で1週間ほど幼稚園休んでます。元気なので体力余ってて… 痰の絡む咳と鼻水で1週間ほど幼稚園休んでます。 元気なので体力余ってて外出することは やめた方がいいですよね? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 幼稚園 外出 体 痰 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 人がいない公園とか、人がいない時間見計らっていくなら全然良くないですか??🤣 家にいるのもお互い疲れますしね!! 6月14日 はじめてのままり🔰 そういってもらえるとありがたいです🥺そうなんですよね😭 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そういってもらえるとありがたいです🥺そうなんですよね😭
ありがとうございます!