コメント
ジャンジャン🐻
ミルク飲ませれば朝まで寝る、は間違いです😅
哺乳瓶拒否しないなら、寝る前飲ませて見たらいいと思いますよ😊
起きるか起きないかはその子しだいです😅
ミルク足さないほうがいいっていうのはどういった意味ででしょうか?
飲み過ぎ?とかですか?
退会ユーザー
うちはミルク足しても起きますよ💡
上の方が言うように、足したら朝まで寝てくれる、は間違いですよ〜。試してみるのはィィかもしれませんが!
-
いるか
ミルク足したら寝るは間違いなんですね!
前に混合であげてた時、ミルク多めだと沢山寝たのでそう思ってしまいました。- 11月25日
アラレ
1人目時に生後1ヶ月の頃に私が高熱と胃腸炎になりかなりキツイ時は1日ミルクをあげてもらった時あります。睡眠とって早く治した方がいいと言われて。二人目時は張るので夜中も添い寝であげてました。
母乳キツイですよね。無理しないで下さいね。そんな1日ぐらいミルクあげても大丈夫ですよ。
-
いるか
夜は添い乳であげていますが、それでも起きてるのが辛くて…💦寝れないからか、なかなか治らず辛いです(´•_•̥`)
今晩は、皆さんが言うようにミルク足して試してみようと思います!- 11月25日
いるか
朝まで寝るかはミルク関係ないんですね!
前に母乳外来で、ミルク足してしまうと胃が大きくなっちゃうっていうことと、母乳詰まりやすくなるって聞きました(・・;)
ジャンジャン🐻
そんなにミルクも楽じゃないですよ〜😅
しっかり飲んだら1時間とかで起きたら泣いても騒いでもひたすらあやすしかできませんから😅
それで母乳たしたら胃が大きくなるんじゃないですかね?
ミルク飲んでしっかり時間あけたら胃が大きくならないと思いますよ。
いるか
そういうことですか、起きちゃって母乳あげれないのは辛いですね💦
でも寝てくれることを祈って、試しに今晩あげてみようと思います…!