サプリ・健康 この症状何だと思いますか?💦私自身です。夕飯がとんかつだったのですが… この症状何だと思いますか?💦 私自身です。 夕飯がとんかつだったのですが、 食べて数時間してから ・腹痛、定期的に下痢をしてしまう ・気持ち悪さ、軽い吐き気 ・ゲップがすごい出る、胃の不快感 辛くて眠れません🥲 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 症状 ゲップ ゆの(4歳7ヶ月) コメント なー ウィルス性胃腸炎だと思います🥲 6月14日 ゆの 今朝良くなりました💦 結局原因はわからないですよね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
今朝良くなりました💦
結局原因はわからないですよね😭