28歳です。スキンケアについてもう何年もスキンケアというものをしてい…
28歳です。スキンケアについて
もう何年もスキンケアというものをしていません。
子供ができてからお風呂上がりから寝るまでがバタバタ過ぎて戦争タイムで、自分に時間をかける余裕がなく…
恥ずかしながらお風呂上がりにハトムギ化粧水をシュッシュッシュとやって終了です。
あとは何か特別な予定があるときは本当たまーにパックやるくらい…
皆さんどうやって自分に時間を取っているのでしょうか😭
そして同じ年代の方おすすめのスキンケア商品教えてほしいです。
※子供とお風呂に入らない、子供が寝た後にお風呂に入る等の答え以外でお願いします…!
- ふ〜(妊娠18週目, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みい
髪の毛乾かしながらパックしてます😂メラノccでシミ対策してます!
ママリ
お風呂上がって化粧水さって塗ってパックしながら子供のスキンケアしてます!その後時間は経っちゃいますが家事育児落ち着いたら美容液やクリーム塗りに洗面所戻ります😂
メディヒールのパックは密着力高いので家事育児しても全然ズレたりせずおすすめです🙆♀️
-
ふ〜
パックはケアもできて子供のこともできるので一石二鳥ですね☺️
私もそうしてみようと思います✨- 6月14日
ふ〜
皆さんパックを活用しているのですね😳
参考にさせていただきます!