妊娠・出産 尾てい骨が痛む痛みが5〜10分間隔で来るが、前駆陣痛か本陣痛か分からず悩んでいます。 子宮がキューっとして、 尾てい骨が痛む… そんな痛みが5〜10分間隔で来るのですが、 まだまだ耐えられるくらいのレベルです。 前駆陣痛?本陣痛? どちらでしょうか😅😅 経産婦なのにわからない。😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 にゃにーママ🐰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 三つ葉 経産婦さんでその間隔なら、即電話でいいのではと思います✨ 6月14日 にゃにーママ🐰 夜分にコメント返信ありがとうございます!!😭💓 あれからやや痛みが遠のいてきてしまい…もうしばし様子見て判断します!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 6月14日 三つ葉 そうだったのですね😭 そわそわしちゃいますね! 元気な赤ちゃんが産まれますように💕 6月14日 にゃにーママ🐰 イマイチこれは本陣痛だー!という確証が得られない程の痛さ具合で…😅 上の子達が寝ているので安易に動けないなぁと様子見てます😭 6月14日 三つ葉 お子さんいると動けないですよね😭 どうするのがいいか全然わからないのですが…🥺 遠くから応援してます…!! 6月14日 にゃにーママ🐰 暖かいコメント本当にありがとうございます🥺💕 6月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
夜分にコメント返信ありがとうございます!!😭💓
あれからやや痛みが遠のいてきてしまい…もうしばし様子見て判断します!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
三つ葉
そうだったのですね😭
そわそわしちゃいますね!
元気な赤ちゃんが産まれますように💕
にゃにーママ🐰
イマイチこれは本陣痛だー!という確証が得られない程の痛さ具合で…😅
上の子達が寝ているので安易に動けないなぁと様子見てます😭
三つ葉
お子さんいると動けないですよね😭
どうするのがいいか全然わからないのですが…🥺
遠くから応援してます…!!
にゃにーママ🐰
暖かいコメント本当にありがとうございます🥺💕