コメント
ぴよこ
うちは上2人とも7ヶ月の後半に寝返りしました〜😊
ぴよこ
うちは上2人とも7ヶ月の後半に寝返りしました〜😊
「寝返り」に関する質問
粉瘤についての質問です!! 背中に粉瘤があって、数年前にすごく腫れ上がり激痛で、切開して膿を出して消毒をするために5日連日皮膚科へ通いました。 今回また痛くなり出して、前ほどではないけどなかなか痛くて、受診…
来週で4ヶ月の娘がいます!今日、1人で寝返りをしました👏🏻 夜寝る時、スワドルを着せて寝かせているのですが、 みなさんはいつまでスワドルを着せてましたか?? 寝返りしたらもうやめた方がいいのかなぁ。 袖が外せるタ…
寝返りがえりの気配ゼロです、、 うつ伏せ好きすぎるのか寝返りがえりする気配ありません! 仰向けにしてもすぐに寝返ります。 最近は飛行機のポーズと腕立て伏せ(お尻はまだ上がってません)みたいなポーズを永遠にしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
そうなんですね✨
肩を上げるとか横向きになろうとするとか、前兆はいつぐらいからありましたか☺️?
ぴよこ
1人目は3ヶ月あたりから横向きになろうと反り返ってました!
2人目は1ヶ月の終わりくらいから横向いてました!
こりゃ2人目だし軽いし早いかも〜と思ってたら、かなり大きめの息子より1週間遅く寝返りました🤣
三つ葉
横向きは早かったんですね✨
寝返りするしないは、体重関係ないんですかね😂
娘、横向きにすらならないので楽しみにしておきます🤭
ありがとうございます!