あーちゃん
私も結婚してすぐアパートが虫が出る家で、、
実家も古いので、免疫ついてたと思ったのですが無理でした😭
ちなみに、ヤスデとムカデが家の中と外の壁に這ってて😭
雨の日は、玄関出ると壁中に這って発狂ものでした‥
我慢できず、2年くらいで引っ越しました。
ほんとストレスですよね😭
あーちゃん
私も結婚してすぐアパートが虫が出る家で、、
実家も古いので、免疫ついてたと思ったのですが無理でした😭
ちなみに、ヤスデとムカデが家の中と外の壁に這ってて😭
雨の日は、玄関出ると壁中に這って発狂ものでした‥
我慢できず、2年くらいで引っ越しました。
ほんとストレスですよね😭
「住まい」に関する質問
築年数35年以上の古いマンションに住んでます。 古いマンションって虫発生しやすくないですか? 私の住んでるマンションが不衛生なんですかね。 外観は見た感じ古臭いコンクリートです。 中はまだ外観に比べてところどこ…
不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。 G(虫)についてです‥。 築2年の分譲マンション1階に住んでいます。 先程買い物から帰ってくると、玄関の前に大きなGがいました。 中に入れないのでしばらく様子を見て…
マンションでの子供の足音の騒音について 築30年の鉄筋コンクリートの賃貸マンションの2階に住んでいます。引っ越して1年ほどです。 最近、下の子が産まれ、ここ3ヶ月は一軒家の実家に里帰りして過ごしていました。里帰…
築30年近い賃貸マンションに住んでる方いますか? 住んでて不便だったり気になるところはないですか?
築30年くらいの賃貸に住んでます キッチンの換気扇のフードがバリバリに割れてるし、お風呂は天井から水滴が垂れてくるしで管理会社に言っても対処してくれず戸建が欲しいです。 築3年の日当たりもよく車3台停めれる4…
新築から中古に住み替えたかた、私に背中を押して下さい。 今賃貸の新築アパートに住んでいますが生活が苦しくなり引っ越しを考えています。 しかし今より安いところとなると築30年以上のところか今より狭いところしか無…
新築から中古に住み替えたかた、私に背中を押して下さい。 今賃貸の新築アパートに住んでいますが生活が苦しくなり引っ越しを考えています。 しかし今より安いところとなると築30年以上のところか今より狭いところしか無…
名古屋市に住んでいて、中古のマンション(築23年 1900万)か一軒家(3500万)を買おうと思っています ですが、30年以内に南海トラフがくると何十年も前からずっと言われている地域なので、家を買わずにこのまま賃貸の方が..…
至急でお知恵をください😭 賃貸マンションに住んでます。 5月に引越ししてきたばかりです。 昨日から隣のベランダから大量のウジ虫が発生しました。 隙間からベランダを覗くと大量の粗大ゴミやら缶ゴミやら段ボールがあり…
賃貸について。どちらを選びますか? ●マンション7階 築30年以上 3LDK (内装リノベーション済でオシャレ) 月66000 エアコン無し インターネット無料 敷金8万円 礼金1ヶ月分 メリット 7階なので防犯面が安心、広さ…
賃貸マンションの修理について 築20年以上のマンションに住んでいます。 玄関のドアが開きにくくなって、今日管理会社に見てもらったところ、ドアの繋ぎ目が曲がっていたようです。 風であおられたか思い切り開けたりす…
部屋にアリが、、😩 虫が苦手な皆さん、我慢して住めますか? 築30年くらいの賃貸マンション 入居して約半年 小さいアリがどこの部屋でも壁を這ってる おそらく壁に巣を作ってるので、一ヵ所スプレーで塞いでも別のところ…
住まい人気の質問ランキング
コメント