皆さんお子さんのことは外でお友達と話すときやラインとかの文面ではな…
皆さんお子さんのことは外でお友達と話すときやラインとかの文面ではなんて呼びますか?
いいねでお答えください
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)

はじめてのママリ
あだ名・くん、ちゃん付け

はじめてのママリ
うちの子とか名前呼びすて。

はじめてのママリ🔰
息子・娘です
。。。。。
皆さんお子さんのことは外でお友達と話すときやラインとかの文面ではなんて呼びますか?
いいねでお答えください
はじめてのママリ
あだ名・くん、ちゃん付け
はじめてのママリ
うちの子とか名前呼びすて。
はじめてのママリ🔰
息子・娘です
。。。。。
「友達」に関する質問
息子が来年小学生なのですが、いま通ってる幼稚園から同じ小学校に上がるお友達(男の子)は1人しかおらず、その唯一のお友達は意地悪ばかりする子で、正直息子とは合わないと思ってます💦 小学校で新しいお友達ができるのか…
批判なしでお願いします。 3歳のパパ似の子供がいます。 私は周りから美人と言われて生きてきました。 子供が産まれて今まで、友達や親戚の人達や、色んな場所で子供の顔を見られる時、え、ママに似てない、、と思われて…
小中学生の女の子のママさん! 友達関係今までどんなトラブルがありましたか? イジメなどありましたか? 最近娘もいろいろトラブル発生していて やっぱり女子はいろいろあるのかなと思いまして💦 これからLINEなども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント