子育て・グッズ 3歳の年少です。2歳のころからですが、私が飲み物など何かこぼすとパニ… 3歳の年少です。 2歳のころからですが、私が飲み物など何かこぼすとパニック?癇癪?のような感じで泣き怒ります。 それは1回ではなく今まで5回はあります。 ちょっとこぼしたくらいではなんともないですが、周りが声を出すくらいのこぼし方だと泣き叫びます。 何で?と落ち着いてから聞いたら大人はこぼしちゃダメとかよくわからないことを言われます… 同じような子いませんか?😭 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 2歳 3歳 飲み物 みっきー(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分がこぼして怒られたことを思いだしているのではないでしょうか 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント