コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンつけるといくら湿気が増えてきたとはいえ付けてない時より空気も乾くだろうなあと思うので、熱なければ様子見します🥺
はじめてのママリ🔰
エアコンつけるといくら湿気が増えてきたとはいえ付けてない時より空気も乾くだろうなあと思うので、熱なければ様子見します🥺
「病院」に関する質問
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
自分が病院受診するか迷っています。 昨日朝から頭痛と喉の痛み、夕方から腰痛があり 夜中に38度の熱が出ました。 朝起きたら平熱になりましたが まだ少し喉の痛みと頭痛が少し残っています。 ネットで検索するとイン…
先週末に息子が風邪を引きました。病院で感染症ではな くただの風邪と診断されました。鼻水・熱・咳の症状で したが今は熱もなく元気に自宅で過ごしてます。 ただ、鼻水だけが今も出ています。常にダラダラという 訳では…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきょ
なるほどですね!!
熱はなさそうだったので様子見しました!!
エアコン調整など温度調節難しいですね💦
回答ありがとうございます🙇♀️