産婦人科・小児科 土曜日からエアコンのある部屋で少しずつ生活をしていました。昨日の夜… 土曜日からエアコンのある部屋で少しずつ生活をしていました。昨日の夜から少し咳があります。 様子見なのですが、みなさんはどうしていますか?、 どのくらいで病院につれていきましたか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 エアコン 生活 ゆきょ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンつけるといくら湿気が増えてきたとはいえ付けてない時より空気も乾くだろうなあと思うので、熱なければ様子見します🥺 6月13日 ゆきょ なるほどですね!! 熱はなさそうだったので様子見しました!! エアコン調整など温度調節難しいですね💦 回答ありがとうございます🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきょ
なるほどですね!!
熱はなさそうだったので様子見しました!!
エアコン調整など温度調節難しいですね💦
回答ありがとうございます🙇♀️