コメント

のん
義務教育じゃないし好きに休ませますよ~🌠

退会ユーザー
園によりますよね
私は気にせず休ませてます
確認したら問題ないと言われたので笑
年長になり就学まで「あと1年」なので普通に休んで思い出作ります
-
はじめてのママリ🔰
小学校行ったらなかなかお休みするわけにいかないですもんね!
お休みして私情を優先させようと思います!ありがとうございます!🥺- 6月15日
のん
義務教育じゃないし好きに休ませますよ~🌠
退会ユーザー
園によりますよね
私は気にせず休ませてます
確認したら問題ないと言われたので笑
年長になり就学まで「あと1年」なので普通に休んで思い出作ります
はじめてのママリ🔰
小学校行ったらなかなかお休みするわけにいかないですもんね!
お休みして私情を優先させようと思います!ありがとうございます!🥺
「幼稚園」に関する質問
どちらの幼稚園がいいですか!? A園 学区内 徒歩10分、大人ならショートカットで2分 役員無し、任意お手伝い係あり 週5自園給食(給食費11000円) 園外保育月1回 セキュリティ面しっかりしてる 所有している敷地、畑が多…
先週から幼稚園を1週間熱や咳でお休みしていましたが、明日から行こうとした夜中に痰が絡んだ咳が気持ち悪いみたいで出したいと起きて咳をします。 喉が気持ち悪いみたいなのですが何か対策ないでしょうか。 また小児科で…
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
休ませようと思います!!