※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
雑談・つぶやき

買い物中、知らない男性が娘の顔を覆ったことに悔しさと怒りを感じています。この行動に対して不快感を持っています。

この間買い物いって一歳の娘とレジ並んでたら、後ろから知らないじいさんが急に来て「だーれだ」とか言って娘の顔を手で覆ってきた💢💢
急なこと過ぎて避けきれなかったこと、すごく悔しくていまだにモヤモヤする💢💢💢

このご時世にそんなことしてくるのも腹立つし。最悪!!!

コメント

smrh0929

それは腹立つし怖いですよね😰💦
それ以上に気持ち悪い…💦💦

• ちび

ちび

気持ち悪いですよね💢思い出すだけで、防げなかった自分も情けないと思っちゃったり、それ以上に子どもに申し訳なくて…😢

• 6月14日
ふんわり名人ハーゲンダッツん

えっ、キモすぎます😇😇😇🔪このコロナの時代によくもまぁそんな事ができるな🙃

ちびさんも急なことだからびっくりされたと思うし、娘さん怖い思いしたんじゃないですか😭?

とりあえずそのじいさん○ね!って呪っておきます😇👍

• ちび

ちび

そうなんです!急に顔塞がれてフラフラしちゃってて。そうなりますよね。。
    ほんと、呪っておいてください👹👹👹

• 6月14日
とも

えーー😱気持ち悪いです😱
腹立つし、私そんなことあったら叫んでしまいそうです😱

• ちび

ちび

やめてください!!ととっさに言えなかった自分も情けなくて子どもに申し訳なくて。。
    思い出すだけでイライラしてきます😢

• 6月14日
yasi

きしょっ!!!!笑
だれーだ?やばすぎます😂😂

• ちび

ちび

クソジジイ!!って蹴り飛ばしたいくらいです👹👹👹

• 6月14日
🐠

怖すぎます…
は!?誰やねん!?って本気で多分キレ気味に言いそうです😭😭😭

• ちび

ちび

その後も「あ、びっくりしちゃったか?」とか、私の買い物の内容見たのか色々話してきたから睨みつけてやりました💢
    もちろん、帰ってすぐ顔よーーーく洗いました。。

• 6月14日

怖💦
誰だ?って、知らない他人なんだから大人ですら分かりませんね🫥
本当気をつけなければ…
いきなり刺されたりじゃなくて良かったですね🥺
良くはないけど…

• ちび

ちび

信じられないですよね…。防げるのは私だけなのに怖い思いさせちゃって、子どもに申し訳なくて😢😢
    あのとき買い物行ってなければこんなことならなかったのにとか、後悔ばかりです😢

• 6月14日
ゴメス

だーれだ?じゃねーよ!!
ほんとに誰だよ!!!?
気色悪いし恐怖ですね😱
子供撫でられたりとかあんまり抵抗無いタイプですが、突然それはヤバすぎます…

• ちび

ちび

ほんとに誰だよ!!って感じですよね💢
    そういうこと平気でしてくる神経が本当にわからない!
    その後も「かわいいねー」とか色々話してたんですが、シカトして睨みつけました。
    今頃バチが当たってることを願います👹

• 6月14日