その他の疑問 切迫で長期間入院していた病棟のみなさんにお礼がしたくて、お菓子など… 切迫で長期間入院していた病棟のみなさんにお礼がしたくて、お菓子などの差し入れは受け取ってもらえないかと思うのでお手紙を書こうと思っています🐰✨ 手紙の中に子どもたちの写真を添えたいなと思ったのですが、迷惑になるでしょうか🥲? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 写真 お菓子 こばな(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るき いいと思います!!😳 私も入院しててコロナ前だったので検診後は顔出しに行ってましたが、コロナになってから成長をみせれてないので手紙送りたいです🤣🤣 6月13日 こばな いいですかね🥺 私も会いに行きたいくらいで。。笑 送る事にしようかな🥳 ありがとうございます♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばな
いいですかね🥺
私も会いに行きたいくらいで。。笑
送る事にしようかな🥳
ありがとうございます♡