コメント

るな
小児科でも良いかなと思います😊⭐️

Py❤︎
皮膚科の方がお薬の種類多いのですが、そんなにひどくない時は小児科でも大丈夫だと思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🤍とりあえず小児科に行ってみて治らなかったら皮膚科に変えてみようと思います🤍
- 6月13日
るな
小児科でも良いかなと思います😊⭐️
Py❤︎
皮膚科の方がお薬の種類多いのですが、そんなにひどくない時は小児科でも大丈夫だと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🤍とりあえず小児科に行ってみて治らなかったら皮膚科に変えてみようと思います🤍
「小児科」に関する質問
4歳息子の咳が止まらない&毎晩咳き込み嘔吐&夕方になると発熱してます😩 ●8/2 日中39度の発熱 咳鼻水なし 小児科受診 薬もらう ●8/3 夕方から発熱 咳鼻水なし ●8/4 夕方から発熱 咳鼻水なし …
子供が近視ってだけで「どうせスマホばっかりさせてるんでしょ」って言うのやめてほしい😢 小二の娘は確かに眼鏡をかけているけど、それは私の遺伝です。 私の子供はきっと遺伝で近視になるだろうと思っていたから、小さい頃…
熱性痙攣について教えてください ◎1歳3ヶ月頃に突発で熱性痙攣 ちょうど病院受診の順番待ちに起こしたのですぐ診てもらえました ◎2歳半 昨日のお昼からの発熱 夜に手足は軽いピク付きだが目線が合わない、反応がない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🤍