子育て・グッズ 一歳の誕生日にキャラクターケーキと手作りケーキを用意しようと思っていたが、兄に高額なキャラクターケーキは必要ないと言われた。普通のケーキでもいいか迷っている。3Dケーキは作れる。みんなはどうした? 一歳の誕生日でキャラクターケーキと手作りケーキを 用意する予定でしたが兄にキャラクターケーキ五千円とかするのでまだわかんないし手作りだけでいいやろ✋と言われましたがみんなはどうされましたか😂? 確かに普通のケーキでいいかな?とぉもいつつ(´・_・`) 3Dケーキは以前作ったことあるので作れます😂 最終更新:2016年11月25日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ s..mama(7歳, 8歳) コメント まっぴ 手作りできるなんてすごいです! 手作りで簡単なキャラクターケーキを 作ってみてはどうですか?💗 11月25日 s..mama ありがとうございます🎵 料理はすごく好きなので😂 大人用のケーキは買ったがいいですかね? でも人数が多いから大変です😭 11月25日 まっぴ 私料理大嫌いなんです、、😭😭w ん〜お子さんにはケーキを作ってあげて 大人用でホールの小さめのケーキを 買ってみるとか?? お子さん一人でケーキを食べれないと 思うのでその残りと買ったホールケーキを 大人で食べるとか、、😋😋 11月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s..mama
ありがとうございます🎵
料理はすごく好きなので😂
大人用のケーキは買ったがいいですかね?
でも人数が多いから大変です😭
まっぴ
私料理大嫌いなんです、、😭😭w
ん〜お子さんにはケーキを作ってあげて
大人用でホールの小さめのケーキを
買ってみるとか??
お子さん一人でケーキを食べれないと
思うのでその残りと買ったホールケーキを
大人で食べるとか、、😋😋