コメント

kae3
ただの遊びだと思います😅
うちの子もやりますが、そんな風に思った事は無かったです🙄
kae3
ただの遊びだと思います😅
うちの子もやりますが、そんな風に思った事は無かったです🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
上の子も予定日より1週間早く生まれて 下の子で切迫になりかけ?軽度の切迫?みたいになると 出産は早まる可能性高いですかね?🤔 同じ感じだったーって方どうですか?💡 ̖́- 出産予定日の1週間前に 上の子の幼稚園で夏…
ビビリでなかなか歩かなかった子、いますか?🙇♀️ もうすぐ1歳1ヶ月です。 つかまり立ちや伝い歩きは8ヶ月ごろにマスターしたもののそこから成長ストップしてます。 1人で立っち、歩くことをしません。 脚力などは備わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*モジャ*
さっそく回答ありがとうございます💦
そうなんですね💦
頻繁にやるから、止めさせたくて💦
私達夫婦の前でしかやらないから、まだいいんですが…
同居の義父母達の前でやられたら何か嫌で💦
kae3
んー🤔ちょっと考え過ぎなような気もします…逆に止める方が何だか意識してるように思われてしまうと思いますよ🤔
子供のすることなんて何の意味も無いことのほうが多いですし🙂いま娘さんの流行りなのでしょう😁
*モジャ*
考えすぎですかね💦
分かりました✨
無理に止めるのやめます😄
そのうち止めるの待ちます💦
ありがとうございました✨