洗濯物干す時間帯について。明日お昼から雨予報です。夜に外干しして、…
洗濯物干す時間帯について。
明日お昼から雨予報です。
夜に外干しして、朝に取り込んで室内干ししたら乾きますかね?🤔
夜に外干ししたことないので、悩んでます😂
- つぶら(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
夜に室内干しして扇風機の風当てるか除湿器つけておけば朝には大体乾きますよ!
わたしはいつも室内干しなのでそうしてます!
洗濯物干す時間帯について。
明日お昼から雨予報です。
夜に外干しして、朝に取り込んで室内干ししたら乾きますかね?🤔
夜に外干ししたことないので、悩んでます😂
ママリ
夜に室内干しして扇風機の風当てるか除湿器つけておけば朝には大体乾きますよ!
わたしはいつも室内干しなのでそうしてます!
「洗濯」に関する質問
旦那がたまにお皿洗いや洗濯をしてくれていますが、洗濯多いいだけで、どんだけあるのなど私に怒ってきたり、お皿洗いもいちいち何かあると独り言で文句言ったりなど、怖くてしてもらいたくなくて、今日もうしなくていい…
トイレマットやトイレの蓋カバーをつけてる方 どのくらいの頻度でお洗濯してますか?? 今まで何もしてなかったのですが 娘かトイレを怖がるので 好きなキャラのマットやカバーで 少しでも喜んでもらうためにつけました…
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
外干ししました✨