※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

突然お腹に原因不明の痛みがあり、ヘソの右や恥骨の奥、左卵管辺りに移動することがあります。痛みは1時間以内に治りますが、いつ再発するか不安です。病院に行くべきでしょうか。

お腹に!!原因不明の痛みがたまにですが突然襲ってきます😭😭😭妊娠はしてません。

ヘソの右はチクチクして、体丸めないと辛い痛みで呼吸も早くなります。 
昨日は、恥骨の奥が刺すようにチクチクした痛みで、だんだん左卵管辺りにも移動してきました。
膣の中もツーンって。排尿時は違和感ないし膀胱炎じゃないです。

どちらも同じ痛みでチクチクしたり、引っ張られる感じの似た痛みですが、
こんな痛み経験した事ある方いますか?

1時間もしないうちに治りますが、いつ痛みがくるかと思うとストレスです😔😔😔😔

今日はなにもないし病院行っても原因不明で済まされそう…。

コメント

こまめ

排卵痛とかではなく?
毎日とかだときちんと病院で検査してもらった方がいいかなって思います😖

• ママリ

ママリ

排卵日はまだまだなので排卵痛じゃないです😭
    先日子宮頸ガン検査の時に子宮も診てもらい異常なしでした。
    だから余計に氣になって😓

毎日じゃないし、一ヶ月に1回あるかないかぐらいです😱

• 6月13日