※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

生理についてです。最近生理が3日、前回は2日かな?って感じです。今まで…

生理についてです。最近生理が3日、前回は2日かな?って感じです。今までは、7日だったんですが、産後だんだん出血が少なくなり日数が減ってきました😅
生理周期は安定してます。もう妊娠とかは考えてないんですが、やはり病院にいくべきでしょうか?そろそろ今月の生理が来る予定です。

コメント

la

さすがに2日ないですが私もそんな感じです!血も色が薄くなりたまに水混ぜたんかってくらい薄いときもあります😂😂

元々出血量もすごかったですがそれも本当すくなってました。

2人目産んで1年たって子供産む前くらいに戻ってしまいましたが😂😂

気になるようであれば一度病院行ったほうがいいです!
私の場合出産してからおりものもおかしくて常にガンジダみたいな症状で何回も病院いってますが何も問題ないのでもう諦めて生活してます(笑)

• あい

あい

減ってもやっぱり戻ったんですね?!
    今回も2日足らずだったらさすがに行こうかなと思います💦

カンジダみたいな症状私もでたりあります😭疲れたりとかでもなりますよね。私は前もらったお薬塗ったりしてやり過ごしてます😔

• 6月13日
la

私が通ってる病院だけかわかりませんが
子供産むと変わるから仕方ないねーって
ずっと言われ続けてます😂😂