その他の疑問 腕に数カ所刺され、腫れやチクチク感があります。服に虫がいたようで、ハチの可能性を考えています。蕁麻疹が出るか心配です。 何の虫でしょうか? プクッと小さく盛り上がって腫れていて、 腕に数カ所まとまって刺されてるところと、バラけて他に2箇所ぐらい刺されてます。 刺されたときチクっとして、今もチクチクはしますが痒くはないです。 服に入っていたようで脱いだ時にブーンという蚊に近いような音がしました💦 姿は見えなかったです。 ハチでしょうか? ハチなら人生2回目ですがこれから蕁麻疹とかでますか?💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 服 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ブヨですかね?🤔 ハチなら姿見えそうですが、ブヨだと結構小さいので知らないうちに刺されるとかあります💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 痒みがないんですよね💦 出血点も一箇所だけあるんですけど 他のところにはないんです🙄 だから当てはまらないかなぁと思うんですが💦 6月13日 退会ユーザー 刺されてから結構たちますか? 刺されてすぐよりは、次の日とか結構後から痒くなったり腫れてきたりもあります💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 今日のほんとにさっき刺されました💦 そうなんですね😵💫 注意して見てます💦ありがとうございます😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痒みがないんですよね💦
出血点も一箇所だけあるんですけど
他のところにはないんです🙄
だから当てはまらないかなぁと思うんですが💦
退会ユーザー
刺されてから結構たちますか?
刺されてすぐよりは、次の日とか結構後から痒くなったり腫れてきたりもあります💦
はじめてのママリ🔰
今日のほんとにさっき刺されました💦
そうなんですね😵💫
注意して見てます💦ありがとうございます😭