コメント
☆新米ママ☆
無理にお出かけしなくても良いと思いますよ。
ゆう
昨日に比べて
ぐっと暖かくなりましたね🙌
午前中にお出かけしましたが、
抱っこひもにケープをかけてでかけました🍀
中は綿素材のカバーオールですが密着してたので暑かったです…。
まわりのお母さんたちは、
抱っこひもにケープかけていませんでした💦
神奈川からです🙇🙇
-
marimi
回答ありがとうございます^^
抱っこひもの方が密着してあったかかったかもしれませんね><牛乳を何本か買う予定だったのでベビーカーにしちゃいました^^;- 11月25日
-
ゆう
わたしも、牛乳買うなら
ベビーカー使います🙌
写真を拝見するかぎりでは
とても暖かそうですね😌
うちは、寒いなぁと思ったら、背もたれのところに
保温効果を狙ってフリース素材のブランケットもかけてます🍀- 11月25日
-
marimi
なるほど、背もたれにブランケットあったかそうですね♡背中が寒かったのかな~冬のお出かけ悩みますね><
- 11月25日
クリームソーダ
私も今日は暖かい生地のベスト、ケープで出掛けました。
でもベビーカーだと風にさらされそうなので、今日は密着できる抱っこ紐です!
もう少し寒くなったらベビーカーでもダウン生地のカバーオール(手も足もすっぽり隠れるもの)を着せる予定です!
-
marimi
やっぱり抱っこひもの方があったかいですよね!ダウン生地のカバーオールあったかそうです^^どちらで購入されましたか?- 11月25日
-
クリームソーダ
キムラタンの物を買いました!
すみません、もしかしたらこれは手足はかくれないかも…⁇です(>_<)- 11月25日
-
marimi
ありがとうございます!見てみます!
- 11月25日
✴︎Miki✴︎
今日は天気良くてお出かけ日和でしたね😀
うちは
長肌着+カバーオール+靴下
で、抱っこ紐にケープ付けて出かけました👶🏻
うちの子は暑いとすごいグズるので、あまりパンパンに着込ませないようにしています😅
ですがmarimiさんのお子さんの写真見て、うちは薄着すぎるのかと心配になってきました😓笑
-
marimi
昨日は雪だったので引きこもるしかなかったですよね><
他の方の回答見てると抱っこひもだと密着してあったかそうです!- 11月25日
かめ丸
練馬区です。
フリースのカバーオールにベビーカーにはケープで1時間ほど外出しました。
カバーオールの下は長袖肌着とズボンです
日向を選んで歩いたので寒くはなさそうでした
-
marimi
同じくらいの装備ですね♪確かに日向を選んで歩いてあげるのも大事ですね!- 11月25日
まぁこ♡
ベビーカーお揃いです( ˊᵕˋ* )
うちは、半袖ロンパース+トレーナー+長ズボン+靴下で抱っこ紐に入れて、上からダウンのケープをしてます!
あと耳も覆えるニット帽被せてます!
服装はこのままでいいと思いますよ♫
おでこが寒いかも?なので、お帽子かぶせてあげるといいかもです!
-
marimi
ベビーカー買ったばかりで練習中ですが、小回りきいていいですよね!
ニット帽欲しいなぁ…ほんとでこ広なので寒そうなんですよね^^;- 11月25日
退会ユーザー
服装迷いますよね!!
半袖肌着にスウェット生地のカバーオールを着せて、だっこ紐にケープしていきました(*´-`)
日差しが強かったので、ちょうど良さそうでした。
もしベビーカーなら、ケープがないのでカバーオールの上にモコモコの着ぐるみを着せてたと思います!
-
marimi
迷いますよね~。今日は日差しは強かったですね!抱っこひもの方があったかくて軽装備で良さそうですね^^- 11月25日
-
退会ユーザー
ほんとはベビーカーがいいんですけど、5分で泣かれるので(^-^;
写真かわいいー(*´-`)癒されます(*´-`)- 11月25日
-
marimi
ベビーカー拒否辛いですね><鍛えられそうです!笑
ベビーカー乗せるとまぶしいのか基本困り顔なのが萌えます♡笑- 11月25日
marimi
食料が尽きたので徒歩10分位のスーパーに行って来ました…