その他の疑問 オアシスクリニック知多に行ったことある方いらっしゃいますか? オアシスクリニック知多に行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 愛知県 よしぴー(6歳, 7歳) コメント ドルフィン 阿久比にある所ですかね?そこでしたら何度か診察受けたことあります! 6月13日 よしぴー 電話予約とかがないみたいなので結構まち時間とかありますか? 6月13日 ドルフィン 私が行ったことあるのが4.5年前ですが、かなり待ちました。受付時間より前から皆さん並んでおられます!受付時間開始ぐらいに行って既に2時間待ちとかありました。受付で何時頃になりますが外出されますか?と聞かれたので私は毎回外出してました! 6月13日 よしぴー ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしぴー
電話予約とかがないみたいなので結構まち時間とかありますか?
ドルフィン
私が行ったことあるのが4.5年前ですが、かなり待ちました。受付時間より前から皆さん並んでおられます!受付時間開始ぐらいに行って既に2時間待ちとかありました。受付で何時頃になりますが外出されますか?と聞かれたので私は毎回外出してました!
よしぴー
ありがとうございます!