コメント

ぷんぷん
うちは胃腸炎ではないですが、アレルギーで嘔吐を繰り返している時、お茶や水で水分補給は意味ないよ!と言われました!
食べられないようならお茶や水を飲んでも血糖値は上がらないので、経口補水液などを飲んで低血糖にならないようにして!と言われたので、胃腸炎疑惑があってあまり食べれないようでしたら、低血糖防止のためにジュースやOS1の方がいいと思います😊
ぷんぷん
うちは胃腸炎ではないですが、アレルギーで嘔吐を繰り返している時、お茶や水で水分補給は意味ないよ!と言われました!
食べられないようならお茶や水を飲んでも血糖値は上がらないので、経口補水液などを飲んで低血糖にならないようにして!と言われたので、胃腸炎疑惑があってあまり食べれないようでしたら、低血糖防止のためにジュースやOS1の方がいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の忙しい時間にすみません! いいねで教えてください! 月曜日から 朝は微熱(37.0~37.2) 昼になると少し上がって(37.7~38.3) 夜になると平熱に下がります。 痰混じりの咳と鼻づまりがあったのでずっと休ませてまし…
友達やその子どもを自分の車に乗せることについて、みなさんは何歳ぐらいからOKと考えてますか? 今度学校へ行く時に車持ってないママ友とその子を一緒に乗せて行こうか迷ってここで質問したところ、「他人の子の命に責任…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!
低血糖になるかもしれないんですね🥲
ご飯もおかずと混ぜご飯のような形で20~30gほど
その後尿、便共に出てないように思います。
吐いてはないので吸収してると信じたい・・・🥲
しんどそうでもう寝てしまったので起きたらジュースあげようと思います🥲
低血糖考えてなかった😭大丈夫かなあ。
ぷんぷん
嘔吐も下痢もしてなくて少しでも食べ物を食べられているなら低血糖にはなりにくいと思いますよ!😊
もし顔面蒼白になっている等あったら、少し起こしてちょっとでも口に含んでもらってもいいかなと思います!
、
嘔吐、下痢共に寝てる間はなくて起きてから喉乾いてるのかすごい勢いでお茶飲んでます🥲
結局熱が出たのでジュースもあげて低血糖だけ避けようと思います。
詳しくありがとうございました😌💓