雑談・つぶやき 娘が「今日 可愛い服を着てるの🥰」って言ってたけど西松屋で378円とかで… 娘が「今日 可愛い服を着てるの🥰」って言ってたけど西松屋で378円とかで買ったやつ🥺💦 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 服 西松屋 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 西松屋安いし可愛いしいいですよね😂❤️ 私よくママさんから「その服可愛いですね!どこで買ったんですか?」って聞かれる服がだいたい西松屋です😂 6月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 私も聞いたら西松屋って言われたことがあります😍 可愛くてお値段も安くて本当に助かります🥺✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
私も聞いたら西松屋って言われたことがあります😍
可愛くてお値段も安くて本当に助かります🥺✨