559ayt
1日くらいならお昼寝の時間気にせず好きなときに寝かせて、夜寝る時間を逆算して夕方くらいに調整してました!
遊ぶなら10時くらいから会ってお昼食べてちょっとしたら帰る感じですかね🙌

ママリ
全然時間気にせず遊んでました😅
559ayt
1日くらいならお昼寝の時間気にせず好きなときに寝かせて、夜寝る時間を逆算して夕方くらいに調整してました!
遊ぶなら10時くらいから会ってお昼食べてちょっとしたら帰る感じですかね🙌
ママリ
全然時間気にせず遊んでました😅
「友達」に関する質問
幼稚園に入るまで 子どもに特定の友達とかいなかった方いますか? ママ友とかいたら 子ども同士遊ばせて 子ども同士認識し合ったりすると思うのですが 特にママ友もいないです笑 児童館とかで同い年とか小さい子とかと …
息子の幼稚園のお友達のママさんから遊びのお誘いがありました!!! 園の行事で顔合わせたことがあるくらいで、挨拶程度しかしたことがないのですが、突然個人LINEがきました。 夏休みに入り、お子さんがうちの息子と遊…
年長の娘なんですが、外で幼稚園のお友達とかに会っても恥ずかしくて挨拶も出来ないですしうつむいてしまいます💦 逆にお友達の方はニコニコして手を振ってくれるので可愛らしいなと思います。 愛想が良い子は結構得かなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント