559ayt
1日くらいならお昼寝の時間気にせず好きなときに寝かせて、夜寝る時間を逆算して夕方くらいに調整してました!
遊ぶなら10時くらいから会ってお昼食べてちょっとしたら帰る感じですかね🙌

ママリ
全然時間気にせず遊んでました😅
559ayt
1日くらいならお昼寝の時間気にせず好きなときに寝かせて、夜寝る時間を逆算して夕方くらいに調整してました!
遊ぶなら10時くらいから会ってお昼食べてちょっとしたら帰る感じですかね🙌
ママリ
全然時間気にせず遊んでました😅
「友達」に関する質問
頭のけが(?)について連絡帳で聞いてみるか迷ってます。 年少の子が頭に大きな絆創膏を貼って帰ってきたことに自宅についてから気がつきました(帽子で隠れてました)。 発達の遅い子で何があったか聞き出すのは困難ですが…
苦手だったり嫌いなママ友にたいしてのLINEや会った時ってどんな感じですか? その後向こうから離れてくれましたか? 苦手だったママ友のことがだいぶ前から嫌いに変わってきてます。 話すと必ずその場にいない人の話を…
やんちゃでお調子者な子の育て方についてアドバイスください。 息子は生まれつき人懐こくてお調子者です。普段はお友達に優しいですが、気も強く、興味の引かれたものがあるとお友達から奪ってしまったり、お友達にとら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント