妊活 卵胞20.4mmでhcg5000打ち、今日タイミング取るよう。排卵後40時間で採卵。タイミングは今日明日取る方がいい? 二人目妊活中です! 今日卵胞チェックをしてもらい、20.4mmでした。 hcg5000を打ち、今日タイミングを取るよう言われました✨ 調べてみるとhcg5000打ったあと40時間以内に排卵し、採卵する場合は打ったあと2日後に採卵すると書いてありました! タイミングは今日だけで大丈夫なのでしょうか? 今日明日と取った方がいいのでしょうか?🥺 卵の大きさ的に排卵はそんなに遅くはないと思うのですが、心配です。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 採卵 排卵 夫 二人目 妊活 卵胞チェック みん コメント はじめてのママリ🔰 同じく2人目妊活中です! 今回同じような状況で、先生からは今日明日連続でタイミング取ってみてーって言われましたよ!\(^ω^)/ 6月13日 みん 娘の今1歳4ヶ月です! 同じですね✨ 私は旦那の体調の関係で1日しかタイミング取れませんでした😭😭 6月15日 はじめてのママリ🔰 そこも一緒だったんですね! なんか嬉しいです☻ そうでしたか、、、! タイミングって難しいですよね(´・∀・`) お互いうまくいってますように!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
娘の今1歳4ヶ月です!
同じですね✨
私は旦那の体調の関係で1日しかタイミング取れませんでした😭😭
はじめてのママリ🔰
そこも一緒だったんですね!
なんか嬉しいです☻
そうでしたか、、、!
タイミングって難しいですよね(´・∀・`)
お互いうまくいってますように!!!